11.05.2011

Dorm Stuff vs Mr. Right





Wallpapernya dibuat dari karton dan origami. Ini Gieta yang buat lho! Pulang dari interview AIESEC, kaget juga ngeliat Gieta lagi sibuk ngegunting origami. Kreatif Giet!

Setelah memperhatikan, bentuknya pas banget buat ekspektasi selama kuliah ini: combination of star and love.

Star atau bintang, melambangkan dream, cita-cita, juga prestasi. Sebagai pengingat untuk selalu produktif dan engga boleh males-malesan.

Love atau cinta. Sembari mengejar cita-cita, bolehlah mencari cinta. Tapi sampai sekarang, efeknya malah bikin para penghuninya menggalau saban hari.

"Aduh, mau banget ada yang modusin"

"Yaampun Kak bla-bla-bla online!"

"Eh, ganteng tuh, ganteng, yah tapi udah punya cewe."

Ternyata setelah melakukan penelitian, kegalauan seperti ini engga hanya terjadi di kamar kami. tapi juga menghinggapi hati para wanita. Lebih tepatnya wanita-wanita single (atau jomblo?)!

Pengen juga sih ada 'seseorang' yang bisa diajak diskusi, yang nemenin ngerjain tugas sampai malem, yang bisa mengingatkan dan menasehati, yang mau diajak susah apalagi hahaha.

Ditambah ngelihat temen-temen sudah pada punya 'seseorangnya' masing-masing. Duh!

Untuk menjaga perasaan itu tetap pada jalurnya, juga mengingat hukum dalam kepercayaan yang saya anut, saya selalu percaya bahwa wanita yang baik diciptakan untuk pria yang baik, begitupun sebaliknya.

Mungkin saja saya belum dipertemukan oleh 'seseorang' itu karena dia nilainya sudah 9 sedangkan saya masih 3. Jadi Allah memberikan saya waktu untuk memperbaiki diri terlebih dahulu.

so how'll I ever find the right Man?

Forget finding the right Man, focus on being the right Woman :)
SHARE:

Enjoying College Life

[caption id="attachment_323" align="aligncenter" width="405"]college best friends: Me, Dina (Lampung), Miana (Aceh), Miftha (Banjarmasin), Adin (Solo) college best friends: Me, Dina (Lampung), Miana (Aceh), Miftha (Banjarmasin), Adin (Solo)[/caption]

[caption id="attachment_338" align="aligncenter" width="460"]Class F, Economics and Business UGM 2011 Class F, Economics and Business UGM 2011[/caption]

[caption id="attachment_384" align="aligncenter" width="460"]BEM FEB UGM 2011 BEM FEB UGM 2011[/caption]

[caption id="attachment_383" align="aligncenter" width="460"]my point of view every morning, every evening for a year my point of view every morning, every evening for a year[/caption]

 

 

it always hard for the beginning


but when i tried to enjoy it, everything seems possible.


You make me feel enjoy in Jogja, friends.


Be nice, always.

SHARE:
© Mettle in Perspectives.. All rights reserved.
Blogger Templates made by pipdig